Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Ferretera Mandiola, S.A. de C.V.:


Ferretera Mandiola S.A de C.V. con domicilio Calle Homero 229 Piso 12 Interior 4  C.P. 11560 Col. Polanco V Sección Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México, de acuerdo a la  Ley Federal de Protección de los Datos Personales en Posesión de los Particulares Ferretera Mandiola S.A de C.V. Es responsable de recabar sus datos personales, tales como:


Nombre
Dirección
Teléfono (local y/o Celular)
Registro federal de contribuyentes (RFC)
Correo electrónico
Fecha de nacimiento
Genero
Videgrabaciones

Los datos personales recabados por Ferretera Mandiola S.A de C.V tiene como finalidad el brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias, comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, las imágenes captadas por las cámaras de videovigilancia son utilizadas para control interno, así como para seguridad de nuestros clientes y de las personas que nos visitan, y en su caso, tratar cualesquiera de los datos anteriormente expresados, para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por Ferretera Mandiola S.A de C.V. sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Para compartir su información en poder de Ferretera Mandiola S.A de C.V en los casos mencionados en el párrafo anterior o en cualquier otra situación no mencionada ahí, usted recibirá una notificación para preguntarle si su información personal pudiese ser intercambiada con algún tercero, así mismo usted podrá decidir y hacérnoslos saber si desea o no compartirla.

Los datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.

Cómo limitar el uso o divulgación de tus datos personales y ejercer tus derechos ARCO.
En cualquier momento puedes limitar el uso o divulgación de tus datos personales y ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) de tus datos personales  de conformidad con la Ley Federal para la Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares. Comunícate con nuestro departamento de datos personales por medio del correo electrónico:

recursoshumanos@mandiola.com.mx
Calle central norte esq. Libramiento norte # 1845 Col. La llave C.P. 29037 Tuxtla Gutiérrez, Chiapas.
Cel: 961-262-63-26
Tel: 12-10-322 Ext. 109
Lic. Denisse Ivette Aquino García
Atenciones: Lunes a Viernes de 8:30 A.M. a 2:00 P.M. y de 4:00 P.M. a 7:00 P.M. y sábados de 8:30  A.M. a 2:00 P.M. en días hábiles, según corresponda.

Comunicación de cambios al Aviso de Privacidad de Ferretera Mandiola S.A de C.V.

Ferretera Mandiola podrá efectuar cambios al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. La versión más reciente del Aviso de Privacidad de Ferretera Mandiola siempre se podrá consultar en el área de atención de clientes en cualquier de nuestra tiendas o a través de la página de Internet  www.ferreteramandiola.com.mx

Responsable: Ferretera Mandiola S.A de C.V. con domicilio Calle Homero 229 Piso 12 Interior 4  C.P. 11560 Col. Polanco V Sección Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México.