Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Ferretera Mandiola, S.A. de C.V.:

Ferretera Mandiola S.A de C.V. con domicilio Calle Homero 229 Piso 12 Interior 4  C.P. 11570 Col.Chapultepec Morales Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal, de acuerdo a la  Ley Federal de Protección de los Datos Personales en Posesión de los Particulares Ferretera Mandiola S.A de C.V. Es responsable de recabar sus datos personales, tales como:

  • Nombre
  • Dirección
  • Teléfono (local y/o Celular)
  • Registro federal de contribuyentes (RFC)
  • Correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Genero
  • Videgrabaciones

Los datos personales recabados por Ferretera Mandiola S.A de C.V tiene como finalidad el brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias, comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, las imagenes captadas por las camaras de videovigilancia son utilizadas para control interno, asi como para seguridad de nuestros clientes y de las personas que nos visitan, y en su caso, tratar cualesqueira de los datos anteriormente expresados, para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por Ferretera Mandiola S.A de C.V. sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Para compartir su información en poder de Ferretera Mandiola S.A de C.V en los casos mencionados en el párrafo anterior o en cualquier otra situación no mencionada ahí, usted recibirá una notificación para preguntarle si su información personal pudiese ser intercambiada con algún tercero, así mismo usted podrá decidir y hacérnoslos saber si desea o no compartirla.

Los datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.

Cómo limitar el uso o divulgación de tus datos personales y ejercer tus derechos ARCO.
En cualquier momento puedes limitar el uso o divulgación de tus datos personales y ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) de tus datos personales  de conformidad con la Ley Federal para la Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares. Comunícate con nuestro departamento de datos personales por medio del correo electrónico:
recursoshumanos@mandiola.com.mx
3ª Av. Sur Poniente Nº 336 C.P. 29000, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas.
Cel: 961-20-33-071
TEL: 61-3-04-22 Ext. 127
Lic. Aracelis Ovando De Cuesta
Atenciones:
 Lunes a Viernes de 8:30 AM a 2:00 PM y de 4:00PM a 7:00PM, sábados de 8:30  AM a 2:00 PM en días hábiles, según corresponda.

Comunicación de cambios al Aviso de Privacidad de Ferretera Mandiola S.A de C.V.
Ferretera Mandiola podrá efectuar cambios al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. La versión mas reciente del Aviso de Privacidad de Ferretera Mandiola siempre se podrá consultar en el área de atención de clientes en cualquier de nuestra tiendas o a través de la pagina de Internet    www.ferreteramandiola.com
Responsable: Ferretera Mandiola S.A de C.V. Calle Homero No.229 Piso 12 Interior 4 C.P. 11570 Col. Chapultepec Morales Delegación Miguel Hidalgo México, Distrito Federal.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, sus Derechos ARCO podrán ser ejercidos a partir del 05 DE ENERO DEL 2012

Fecha última actualización 01/12/2011